招标公告

首页 > 公开招标 > 招标公告 > 正文

北京大学长三角光电科学研究院洁净棚项目招标公告

浏览:时间:2021-07-19

北京大学长三角光电科学研究院洁净棚项目招标公告

(招标编号:0613-216025122651


项目所在地区:江苏省,南通市

一、招标条件

   北京大学长三角光电科学研究院洁净棚项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为北京大学长三角光电科学研究院。本项目已具备招标条件, 现招标方式为公开招标

二、项目概况和招标范围

规模:/


范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:


(001)北京大学长三角光电科学研究院洁净棚项目;  

三、投标人资格要求

(001 北京大学长三角光电科学研究院洁净棚项目)的投标人资格能力要求:1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定,即应符合下列条件:

1.1 具有独立承担民事责任的能力;


1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;


1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;


1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;


2 未被“信用中国网站”www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单。以联合体形式参与投标的,对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

3 在近三年(扣除投标截止日当月往前顺推三年内投标人或其单位负责人、拟委任的项目负责人无行贿犯罪行为的。

4 与本项目招标代理机构的负责人为同一人或者存在直接控股和管理关系的供应商不得参加本次政府采购活动。

5 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加同一包件的投标或者未划分包件的同一招标项目的投标。

6 为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加本


次政府采购活动。


7 本项目为非专门面向中小企业的项目。


8 本次招标不接受联合体投标。;


本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间: 2021 年 07 月 19 日 09 时 00 分到 2021 年 07 月 26 日 16 时 00 分


获取方式:1、现场购买:请潜在投标人携带:法定代表人(单位负责人)授权委托书原件、委托代理人身份证明原件及复印件、营业执照复印件(加盖公章。购标人未带齐上述文件,招标代理机构将拒绝其购买招标文件;提供开票信息公司名称、税号、地址电话、开户行及账号)并现场填写《购标书登记表》;现场现金缴纳标书款;现场领取发票等资料。2 网上购买:请潜在投标人将法定代表人(单位负责人)授权委托书原件、委托代理人身份证明、营业执照复印件(加盖公章)的扫描件发至 cxw@shbid.com 邮箱,明确投标项目名称, 并将标书款汇至招标公司账上。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021 年 08 月 09 日 13 时 30 分

递交方式:上海市长寿路 285 号恒达大厦 22 楼纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2021 年 08 月 09 日 13 时 30 分

开标地点:上海市长寿路 285 号恒达大厦 22 楼

七、其他

/

八、监督部门

  本招标项目的监督部门为/

九、联系方式

  人:北京大学长三角光电科学研究院


  址:江苏省南通市崇州大道 60 号紫琅科技城 15 号楼


  人:顾老师


  0513-51088301


  电子邮件:/



  招标代理机构:上海机电设备招标有限公司


  址: 上海市长寿路 285 号恒达大厦 16 楼


  人: 陈经理


  021-32557769


  电子邮件: cxw@shbid.com