深化合作丨我院赴南通大学访问交流

浏览:时间:2024-04-02

4月1日,李焱院长带领在通院领导赴南通大学访问,就进一步深化双方合作进行交流。南通大学党委常委、副校长华亮等接待了我院一行。

华亮对我院的到访表示热烈欢迎,并介绍了南通大学的历史沿革、办学规模、学科建设以及在“名城名校”融合发展战略等方面的情况,希望双方进一步加强联系,在人才培养、科学研究、产学研等方面开展深入合作,共同助力南通区域经济发展。

李焱介绍了研究院的基本情况和建设进展,表示近年来我院与南通大学在研究生实习、项目申报、学术交流等方面已开展了很多点对点的合作,下一步双方可在研究生实习实践基地建设、联合研发、创新创业孵化、设备开放共享等方面进一步拓展合作空间,实现双方合作共赢。

南通大学研究生院、科学技术处、人力资源部、服务地方工作处等职能部门以及物理科学与技术学院、电气与自动化学院、微电子学院等院系相关负责人分别与研究院就具体合作内容开展交流、研讨。

双方表示,将以此次洽谈为起点,进一步建立沟通机制、加强交流、深化合作,争取双方合作早日结出更大更多硕果,实现双向奔赴、合作共赢,共同为地方科技创新、经济发展贡献力量。